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Rübchen-Salat mit Rauke

Rübchen-Salat mit Rauke

35 min
Zeit:
209
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g kleine Teltower Rübchen
Salz
1 Bund Rauke
125 g Kirschtomaten
125 g Champignons
4 EL Weißweinessig
1 TL körniger Senf
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
6 EL Öl (davon vorzugsweise 2 EL Walnussöl)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateChampignonRaukeÖlSenfZucker
Zubereitung
1.

Rübchen schälen und in Salzwasser 12-15 Minuten bissfest kochen. Anschließend abgießen und auskühlen lassen.

2.

Rauke waschen und putzen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

3.

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl nach und nach darunterschlagen. Die vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten und die Marinade darübergeben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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