EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g kleine Teltower Rübchen
- Salz
- 1 Bund Rauke
- 125 g Kirschtomaten
- 125 g Champignons
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL körniger Senf
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Öl (davon vorzugsweise 2 EL Walnussöl)
Zubereitung
1.
Rübchen schälen und in Salzwasser 12-15 Minuten bissfest kochen. Anschließend abgießen und auskühlen lassen.
2.
Rauke waschen und putzen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.
3.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl nach und nach darunterschlagen. Die vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten und die Marinade darübergeben.