Rüben-Kartoffel-Topf mit Fleisch

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Rüben-Kartoffel-Topf mit Fleisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
geräucherter Bauchspeck
2
500 g
2 EL
1 l
400 g
400 g
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
gemahlener Kümmel
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSteckrübeÖlPetersilieZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Speck und die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel rundherum 1-2 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Den Speck und die Zwiebeln in den Topf geben und 2-3 Minuten anschwitzen. Das Fleisch wieder zugeben, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde im geschlossenen Topf köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Steckrüben schälen, waschen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zum Eintopf geben und weitere 20 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.