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Rübeneintopf

Rübeneintopf

1 h 15 min
Zeit:
489
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
30 g Speck
1 Zwiebel
½ Bund Suppengrün
300 g Schweineschnitzel
750 g Steckrübe
l Fleischbrühe aus dem Glas
2 EL feine Haferflocken
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteckrübeSpeckHaferflockeZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Zwiebeln schälen, mit Speck und Suppengrün fein würfeln. Rüben schälen, waschen, in kurze Stifte schneiden. Schnitzel in grobe Stücke schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, Fleisch rundherum anbraten.

2.

Zwiebeln, Rüben und Suppengrün dazugeben, kurz mitschmoren, mit Brühe aufgießen und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Haferflocken einrühren, weitere 10 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien489 kcal(23 %)
Protein43 g(44 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,3 g(54 %)
Ausgabe 02/24

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