EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 30 g Speck
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Suppengrün
- 300 g Schweineschnitzel
- 750 g Steckrübe
- ⅜ l Fleischbrühe aus dem Glas
- 2 EL feine Haferflocken
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen, mit Speck und Suppengrün fein würfeln. Rüben schälen, waschen, in kurze Stifte schneiden. Schnitzel in grobe Stücke schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, Fleisch rundherum anbraten.
2.
Zwiebeln, Rüben und Suppengrün dazugeben, kurz mitschmoren, mit Brühe aufgießen und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Haferflocken einrühren, weitere 10 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.