0
Drucken
0

Rübengröstel mit Linsensalat

Rübengröstel mit Linsensalat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Steckrübe schälen und in reichlichen kochendem Wasser 30 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Dann die Linsen mit der Brühe aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen und im verbliebenen Kochsud lauwarm abkühlen lassen.

3

Den Johannisbeersaft mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Linsen damit mischen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.

4

Inzwischen die Steckrübe in Scheiben schneiden. Portionsweise in einer großen Pfanne mit dem heißen Burterschmalz auf beiden Seiten braten. Heiß mit den Linsen auf Portionstellern verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages