Rübensaft

nach Dr. Johanna Budwig
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Rübensaft
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
140 g Rote Bete
80 g Äpfel
40 g Möhren
5 g Ingwer
1 kleine Orange
5 ml Zitronensaft
¼ EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteApfelMöhreIngwerZitronensaftOrange
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Rote Bete gründlich waschen und von der gesamten Erde befreien. Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Tipp: Handschuhe bei der Zubereitung tragen, da Rote Bete stark färbt.

2.

Apfel und Möhre waschen. Kerngehäuse des Apfels und den grünen Strunk der Möhre entfernen. Ingwer schälen.

3.

Orange von der Schale befreien.

4.

Obst und Gemüse in den Entsafter füllen und alles entsaften. Zitronensaft und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzufügen.