EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rübstielgemüse
20 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ⅕ kg Rübstiel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 60 ml trockener Weißwein
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Gemüse putzen, waschen, trocken schütteln und in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch unter Wenden anbraten.
2.
Mit dem Wein ablöschen, die Lorbeerblätter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel 15-20 Minuten schmoren lassen. In einer Schale angerichtet servieren.