0
Drucken
0

Rührei

mit Räucherlachs und Frischkäse

Rührei
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Bio-Eier (Größe L)
1 Schuss Milch (1,5 % Fett)
1 kräftige Prise grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 großes Stück Butter
150 g mundgerechte Stücke Räucherlachs
250 g Frischkäse
2 TL feine Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier mit dem Schneebesen mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Dann die Butter in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze zerlassen. Nun die Eier zufügen, 1 Minute stocken lassen, auf schwache bis mittlere Hitze reduzieren und mit einem Kochlöffel 1 1/2 Minuten sanft zusammenschieben, bis sich sehr weiche Stücke bilden.

2

Anschließend den Lachs unterheben und den Frischkäse in Klecksen in die Pfanne geben. Dann die Hitze auf die niedrigste Einstellung reduzieren und für 1 1/2 Minuten einen Deckel aufsetzen, bis der Käse weich wird. Heiß und mit Schnittlauch garniert und servieren.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages