0

Rührei

Rührei
0
Drucken
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und mit der Flüssigkeit so verschlagen, dass Eigelb und -weiß vermischt sind. Dabei darf die Eimasse aber nicht schaumig werden, sonst ist sie "zerschlagen" und wird fest, trocken und zäh.
Schritt 2/2

Öl bei milder Hitze in einer Pfanne heiß werden lassen, die Eimasse hineingießen und vom stockenden Rand mit einer Gabel in Flocken zur Seite schieben. Perfekt gemacht ist das Rührei, wenn es gerade gestockt ist und noch feucht glänzt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages