0
Drucken
0

Rührei

Rührei
295
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 Eier
4 EL süße Sahne
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Joghurtbutter
einige Butterflocke nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel gut verrühren. Die Sahne hinzufügen und die Eimasse mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Butter in einer großen, möglichst beschichteten Pfanne bei geringer Hitzezufuhr erwärmen. Die Eimasse hineingießen und so lange ständig mit einem Holzlöffel rühren, bis die Masse leicht stockt, die Oberfläche aber noch feucht ist. Das Rührei darf nicht trocken werden.

3

Nach Belieben noch etwas Sahne hinzugeben und kurz weiterrühren.

4

Das Rührei sofort nach der Zubereitung auf leicht vorgewärmte Teller geben und nach Belieben einige Butterflocken darauf verteilen.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages