0
Drucken
0

Rührei

Rührei
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Bio- Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Eier, Milch und Salz gut verrühren oder verschlagen. Das Fett zerlassen und die Eiermilch hineingeben. Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren und so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

2

Rührei muss weich und großflockig, aber nicht trocken sein.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Schinken, Bücklingen, Pilzen, Stangenspargel oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter