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Rührei (Grundrezept)

Rührei (Grundrezept)

10 min
Zeit:
389
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
10 g Butter
2 EL fettarme Milch oder Wasser
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Eier in Teller oder Schüssel mit Milch oder Wasser, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Butter in der Pfanne erhitzen und das Ei hineingießen.

2.

Sobald es am Boden zu stocken beginnt, mit Holzlöffel oder anderem Gerät ständig den Pfannenboden abstreifen, damit das Ei nicht ansetzt. Hitze der Herdplatte vom Augenblick des Stockens an erheblich vermindern.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein27 g(28 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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