0

Rührei, Gurke und Brot

Rührei, Gurke und Brot
0
Drucken
265
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Eier darin in 5 Minuten stocken lassen, dabei mit einem Pfannenwender zusammenschieben.
Schritt 2/3
Die Gurke heiß abwaschen und abtrocknen. Längs halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herausschaben. Die Gurkenhälften in Stifte schneiden und etwas salzen.
Schritt 3/3
Rührei und Gurkenstifte auf Tellern anrichten und mit je einem Roggenbrötchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages