0

Rührei, Gurke und Brot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rührei, Gurke und Brot
0
Drucken
265
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
4 EL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL
1
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Eier darin in 5 Minuten stocken lassen, dabei mit einem Pfannenwender zusammenschieben.
Schritt 2/3
Die Gurke heiß abwaschen und abtrocknen. Längs halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herausschaben. Die Gurkenhälften in Stifte schneiden und etwas salzen.
Schritt 3/3
Rührei und Gurkenstifte auf Tellern anrichten und mit je einem Roggenbrötchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages