Rührei im Räucherlachsmantel auf Toast

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Rührei im Räucherlachsmantel auf Toast
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
1 EL
8 Scheiben
1 Bund
Ausserdem
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotRucolaButterSchnittlauchröllchenEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit 3 EL Wasser, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Portionsförmchen mit Frischhaltefolie ausleben, mit je 1 Räucherlachsscheibe so auslegen, dass sie etwas über den Rand hängt.
2.
In einer Pfanne Butter erhitzen, Eiermischung hineingeben unter Rühren darin stocken lassen. Sofort, noch warm, in die Förmchen füllen, mit einem Löffelrücken fest hineindrücken und mit dem überhängenden Lachs dicht abdecken.
3.
Toastscheiben toasten und in ca. der Förmchengrösse rund ausstechen.
4.
je 2 rund ausgestochene Toastscheiben auf Teller legen.
5.
Auf einer Scheibe den Rucola verteilen und mit etwas Öl und Balsamico-Essig beträufeln. Auf die zweite Toastscheibe ein Lachsförmchen stürzen und servieren.