0
Drucken
0

Rührei mit Buttermilch

mit Krabben

Rührei mit Buttermilch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und in feine, etwa 3 cm langevStifte schneiden. Den Dill mit den Krabben mischen. Die Eier mitvSalz, Pfeffer und Buttermilch verquirlen.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinistifte darin unter Rühren goldgelb braten.

3

Die Eimasse darüber gießen und etwas stocken lassen. Die Dillkrabben vorsichtig unterrühren.

4

Das Rührei halbieren und sofort mit je 3 Pumpernickel-Talern servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages