0
Drucken
0

Rührei mit Flocken

Rührei mit Flocken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
4 EL Milch
Salz
4 EL Instant-Haferflocken
1 EL Butter
4 Graubrotscheiben
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
100 g rohe Schinkenwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 4 Eier mit 4 EL Milch, Salz und 4 EL Instant Haferflocken verschlagen. Dann 1,5 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eiermasse hineingeben.

2

Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren und so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Das Rührei muss weich und großflockig, aber nicht trocken sein.

3

Das Rührei auf 4 Graubrotscheiben anrichten, mit 1 EL feingeschnittenem Schnittlauch und 100 g rohen Schinkenwürfeln bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages