Rührei mit Käse

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Rührei mit Käse
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
778
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien778 kcal(37 %)
Protein39 g(40 %)
Fett68 g(59 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D5,1 μg(26 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K17,8 μg(30 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin11,3 mg(94 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin42,4 μg(94 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium490 mg(12 %)
Calcium229 mg(23 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren33,7 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin791 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
6 Eier
125 ml Mineralwasser
120 g Salami in dicken Scheiben
100 g Feta
Salz
50 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalamiFetaButterEiMineralwasserSalz

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit Mineralwasser und etwas Salz aufschlagen. Salami in Würfel schneiden, den Käse zerbröckeln.

2.

Dann wird die Eimasse mit einem Spatel in großen Schollen vom Rand in die Mitte schieben, bis sie gestockt ist. Mit Vollkorntoast servieren.

3.

Dann wird die Eimasse mit einem Spatel in großen Schollen vom Rand in die Mitte schieben, bis sie gestockt ist. Mit Vollkorntoast servieren.