0
Drucken
0

Rührei mit Kräutern

Rührei mit Kräutern
375
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett) und Wasser
Salz, weißer Pfeffer
je 1/2 Bund Schnittlauch und Borretsch
1 Kresseschale
100 g geräucherter fetter Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch und Wasser in einer Schüssel verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Schnittlauch und Borretsch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Kresse abspülen und die Hälfte der Blättchen mit einer Küchenschere abschneiden.

3

Alles in die Eier rühren. Speck sehr fein würfeln, in einer Pfanne auslassen, Eimasse reingießen und bei kleiner Hitze langsam stocken lassen.

4

Mit einem Pfannenmesser das Rührei vom Rand in die Pfannenmitte schieben. Das fertige Kräuter-Rührei auf eine vorgewärmte Platte geben. Restliche Kresse abschneiden. Rührei mit Kressesträußchen garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages