0

Rührei mit Lachs auf Vollkornbrot

Rührei mit Lachs auf Vollkornbrot
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei
1 TL gehackter Dill
5 g Butter
1 Scheibe Vollkornbrot
50 g geräucherten Lachs
50 g Chinakohl
2 EL Buttermilch
Maggi-Würze 4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

1 Ei mit 1 EL Mineralwasser, Fondor® und 1 TL gehacktem Dill verrühren.

Schritt 2/4

In einer beschichteten Pfanne 5 g Butter heiß werden lassen, Eimasse zufügen, stocken lassen, auf 1 Scheibe Vollkornbrot anrichten.

Schritt 3/4

50 g geräucherten Lachs in Streifen schneiden und darauf geben, 50 g Chinakohl waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden.

Schritt 4/4

2 EL Buttermilch mit Zitronensaft verrühren und mit Maggi Würzmischung 4 würzen. Den Salat darin mischen und dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages