EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Rührei mit Räucherfisch auf Röstbrot

Rührei mit Räucherfisch auf Röstbrot

15 min
Zeit:
285
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Baguette
6 Eier
1 EL Schlagsahne ersatzweise Milch
2 geräucherte Forellenfilets
1 EL Schnittlauchröllchen
Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Eier verschlagen und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingeben und zu einem Rührei stocken lassen. In 8 Portionen teilen.

3.

Baguette in der Zwischenzeit unter dem Backofengrill von beiden Seiten rösten. Forellenfilets in 8 Stücke schneiden.

4.

Die Röstbrote mit etwas Butter einstreichen, mit etwas Salz bestreuen, Rührei darauf legen und mit Forellenfilet abschließen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein23 g(23 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.