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Zutaten
für
4
Rührei mit Räucherfisch auf Röstbrot
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- 6 Eier
- 1 EL Schlagsahne ersatzweise Milch
- 2 geräucherte Forellenfilets
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Eier verschlagen und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingeben und zu einem Rührei stocken lassen. In 8 Portionen teilen.
3.
Baguette in der Zwischenzeit unter dem Backofengrill von beiden Seiten rösten. Forellenfilets in 8 Stücke schneiden.
4.
Die Röstbrote mit etwas Butter einstreichen, mit etwas Salz bestreuen, Rührei darauf legen und mit Forellenfilet abschließen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.