Rührei mit Schillerlocken

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Rührei mit Schillerlocken
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein36 g(37 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D3,1 μg(16 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K40 μg(67 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11,3 mg(94 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin23,2 μg(52 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium589 mg(15 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod83 μg(42 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren10,3 g
Harnsäure179 mg
Cholesterin366 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2 EL
6
Eier (Größe M)
375 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PorreeButterPfeffer aus der MühleEiMargarine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Porree putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Porree darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Eier mit 6 Eßlöffeln Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Margarine erhitzen, Eier in die Pfanne geben und das Ganze stocken lassen. Rührei zusammenschieben.

3.

Schillerlocken in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Porree auf dem Rührei anrichten.