0

Rührei mit Schinken, Tomaten und Champignons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rührei mit Schinken, Tomaten und Champignons
0
Drucken
330
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
je 100 g gekochter Hinterschinken und Champignons
10
6 EL
4 EL
Salz, schwarzer Pfeffer und Paprikapulver edelsüß
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten waschen, von Stielansätzen befreien, vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Champignons putzen, die Stielenden abschneiden und die champignons in kleine Stücke schneiden. Den Schinken würfeln. Die Petersilie waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und hacken.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verschlagen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons und Schinken in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Die Tomatenwürfel zugeben und kurz mitbraten.

Schritt 3/3

Die Eier in die Pfanne gießen und unter Rühren bei schwacher Hitze braten, bis das Ei stockt. Das Rührei auf 4 Teller verteilen und vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages