0

Rührei mit Schinken, Tomaten und Champignons

Rührei mit Schinken, Tomaten und Champignons
0
Drucken
330
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
je 100 g gekochter Hinterschinken und Champignons
10
6 EL
4 EL
Salz, schwarzer Pfeffer und Paprikapulver edelsüß
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten waschen, von Stielansätzen befreien, vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Champignons putzen, die Stielenden abschneiden und die champignons in kleine Stücke schneiden. Den Schinken würfeln. Die Petersilie waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und hacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verschlagen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons und Schinken in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Die Tomatenwürfel zugeben und kurz mitbraten.

Schritt 3/3

Die Eier in die Pfanne gießen und unter Rühren bei schwacher Hitze braten, bis das Ei stockt. Das Rührei auf 4 Teller verteilen und vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages