0
Drucken
0

Rührei mit Tomaten

Rührei mit Tomaten
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier in einer Schüssel mit Gabel zerklopfen, salzen und pfeffern. Tomatensauce dazumischen. (Oder: Fleisch von 1 geschälten großen Tomate (Saft auspressen) zerkleinern (mit der Gabel zerdrücken) und zu den Eiern geben.)

2

In einer feuerfesten Form Butter auflösen, die Tomaten/Ei-Mischung zugießen. Stocken lassen und dabei mit einer Gabel ständig etwas aufrühren, denn die Eier stocken an den Rändern schneller als in der Mitte.

3

Kurz vor dem Servieren noch 1 EL Milch und etwas Butter darunterziehen, damit das Rührei nicht trocken wird.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages