EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 7 Eier
- 1 Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL getrocknete in Öl eingelegte Tomaten gehackt
- 1 Bund Rucola
- 2 EL saure Sahne
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Eier mit Creme fraiche verrühren. Salzen und pfeffern.
2.
Zucchini waschen, putzen und in feine Streifen raspeln.
3.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
4.
Rucola waschen, verlesen, harte Stiele entfernen und die Hälfte fein hacken.
5.
Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Zucchini untermengen und ca. 2 Min. mit anschwitzen. Dann gehackten Rucola und Tomaten darüber streuen und die Eier darüber geben. Bei nicht zu großer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2-3 Min. stocken lasen.
6.
Mit Paprika und restlichem Rucola bestreut und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
7.
Dazu nach Belieben Pumpernickel reichen.