0
Drucken
0

Rührei mit Tomaten und Schnittlauch

Rührei mit Tomaten und Schnittlauch
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
10 g Butter
1 große Tomate
1 Ei
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL gehackter Schnittlauch
1 Scheibe Knäckebrot
1 Scheibe roher Schinken
Tee oder Kaffee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in der Pfanne zergehen lassen, Tomate in Scheiben schneiden und darin anbraten. Das Ei mit Sahne, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen, über die Tomaten gießen und bei kleiner Flamme langsam stocken lassen. Dazu Knäckebrot mit Schinken und Tee oder Kaffee servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages