2

Rührei mit Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rührei mit Zucchini
2
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zucchini grob reiben. Auf Küchenpapier die Flüssigkeit aufsaugen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Schalotten hacken.

Schritt 2/3

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Schalotten darin leicht anbraten. Zucchini und Schinken zufügen und einige Minuten braten. Inzwischen die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

Schritt 3/3

Butter und Eiermilch in die Pfanne geben und alles gut verrühren. Die Eier bei schwacher Hitze stocken lassen, dabei mit einem Holzschaber immer wieder vom Pfannenboden lösen. Mit Schnittlauch servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Da haben Sie natürlich recht. Das Rezepte ist für 2 bis 3 Personen gedacht.
 
Mir scheint, hier stimmt was nicht. Für 1 Portion halte ich 6 Eier für sehr üppig! Die Zucchini- und Schinkenmenge kann ich mir jedoch für 1 Portion vorstellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
USB Feuerzeug, Elektro Feuerzeug Doppel-Arc, Winddichte Flammenlose, Lichtbogen Feuerzeug, Touchscreen, USB Wiederaufladbar für Küche, Grill, Kerzen und Zigaretten, TDEL02P
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Digitale Kaffee Waage mit Timer Ladeschale, Multifunktion
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages