2

Rührei mit Zucchini

Rührei mit Zucchini
2
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zucchini grob reiben. Auf Küchenpapier die Flüssigkeit aufsaugen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Schalotten hacken.

Schritt 2/3

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Schalotten darin leicht anbraten. Zucchini und Schinken zufügen und einige Minuten braten. Inzwischen die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

Schritt 3/3

Butter und Eiermilch in die Pfanne geben und alles gut verrühren. Die Eier bei schwacher Hitze stocken lassen, dabei mit einem Holzschaber immer wieder vom Pfannenboden lösen. Mit Schnittlauch servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Da haben Sie natürlich recht. Das Rezepte ist für 2 bis 3 Personen gedacht.
 
Mir scheint, hier stimmt was nicht. Für 1 Portion halte ich 6 Eier für sehr üppig! Die Zucchini- und Schinkenmenge kann ich mir jedoch für 1 Portion vorstellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orlegol Wasserpinsel Stifte, Wassertankpinsel Wasserfarben Stifte mit Auffüllbarem Wasserbehälter Aquarellpinsel Water Brush Pen für Zuhause, Atelier, Reisen - 6 Stück
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bosch Nass- und Trockensauger AdvancedVac 20, Universaladapter,
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
97,73 €
Läuft ab in:
InLife Staubsaugerroboter i7, automatisches Aufladen, mit Fernbedienung, starke Saugleistung, Anti-Sturz-System, 5 Reinigungsmodi, HEPA-Filter, leise, für Hartböden und Kurzflorteppiche
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages