"Rührei"-Tofu

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"Rührei"-Tofu
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
218
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert218 kcal(10 %)
Protein24 g(24 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15,2 mg(127 %)
Vitamin K38,2 μg(64 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium270 mg(7 %)
Calcium288 mg(29 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojasauceSesamölPetersilieZwiebelKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
600 g
1 EL
1 TL
Kurkuma gemahlen
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln grob würfeln. Den Tofu mit einer Gabel krümelig zerdrücken.
2.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen. Den Kurkuma und Tofu zugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Die Petersilie untermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Zubereitungstipps im Video