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"Rührei"-Tofu

"Rührei"-Tofu

10 min, fertig in 18 min
Zeit:
224
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 g Tofu
1 EL Sesamöl
1 TL Kurkuma gemahlen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
2 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojasauceSesamölPetersilieZwiebelKurkuma
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln grob würfeln. Den Tofu mit einer Gabel krümelig zerdrücken.
2.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen. Den Kurkuma und Tofu zugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Die Petersilie untermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein24 g(24 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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