Rührei-Tomaten-Croissant mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rührei-Tomaten-Croissant mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Eier
2 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Schnittlauchröllchen
2 TL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tomate
1 Croissant

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit 2 EL Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Speck in 1 TL heißer Butter knusprig braten, beiseite stellen.
3.
Restliche Butter in der Pfanne zerlassen und das Eiergemisch darin unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
4.
Tomate waschen und halbieren. Croissant durchschneiden, und das Rührei mit den Speckscheiben auf dem unteren Stück anrichten, Tomaten dazulegen und mit Schnittlauch bestreuen. Die obere Croissanthälfte auflegen und servieren.
Schlagwörter