0

Rührei verschieden garniert

Rührei verschieden garniert
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
12
120 ml
weißer Pfeffer
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
Butter zum Braten
Zum Garnieren
grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eier vorsichtig aufschlagen, Schalen mit heißem Wasser ausspülen, abtropfen lassen und zum Füllen beiseite stellen.
Schritt 2/4
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale verquirlen.
Schritt 3/4
In zwei Pfannen etwas Butter erhitzen und aus den verquirlten Eiern Rührei zubereiten. Gestocktes Rührei in die Eierschalen füllen und nach Blieben mit Kresse, Cocktail- Garnelen, Kapern, grüner Pfeffer, Dill, Tomatenwürfel, Lachskaviar, Zwiebelringen oder anderem garnieren. Die gefüllten Eierschalen in einem dekorativen Draht-Eiergestell servieren.
Schritt 4/4
Dazu Croissants und Orangensaft

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages