Rührei verschieden garniert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rührei verschieden garniert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZitronenschaleEiSalzPfefferMuskat

Zutaten

für
8
Zutaten
12
120 ml
weißer Pfeffer
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
Butter zum Braten
Zum Garnieren
grüner Pfeffer
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Eier vorsichtig aufschlagen, Schalen mit heißem Wasser ausspülen, abtropfen lassen und zum Füllen beiseite stellen.
2.
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale verquirlen.
3.
In zwei Pfannen etwas Butter erhitzen und aus den verquirlten Eiern Rührei zubereiten. Gestocktes Rührei in die Eierschalen füllen und nach Blieben mit Kresse, Cocktail- Garnelen, Kapern, grüner Pfeffer, Dill, Tomatenwürfel, Lachskaviar, Zwiebelringen oder anderem garnieren. Die gefüllten Eierschalen in einem dekorativen Draht-Eiergestell servieren.
4.
Dazu Croissants und Orangensaft