Rühreibagel mit Lachs

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rühreibagel mit Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
4
75 ml
1 Prise
1 EL
2 EL
4 Scheiben
½ Handvoll
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsSchlagsahneButterRucolaÖlEi

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Sahne sowie etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
2.
Die Bagels quer halbieren und die Schnittflächen dünn mit der Butter bestreichen. Die Bagels in einer Heißen Pfanne mit der gebutterten Seite nach unten kurz rösten. Aus der Pfanne nehmen, auf zwei Teller legen. Das Öl hineingeben und erhitzen, die Eimasse zugießen und unter Rühren braten. Das Rührei auf den Bagels verteilen, mit gewaschenem, trocken geschüttelten und verlesenen Rucola sowie je zwei Scheiben Lachs garniert servieren. Nach Belieben noch etwas Pfeffern.