0
Drucken
0

Rühreibagel mit Lachs

Rühreibagel mit Lachs
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Vollkorn-Bagels
4 Eier
75 ml Sahne
1 Prise Muskat
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
2 EL Butter
4 Scheiben Räucherlachs
½ Handvoll Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Sahne sowie etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
2
Die Bagels quer halbieren und die Schnittflächen dünn mit der Butter bestreichen. Die Bagels in einer Heißen Pfanne mit der gebutterten Seite nach unten kurz rösten. Aus der Pfanne nehmen, auf zwei Teller legen. Das Öl hineingeben und erhitzen, die Eimasse zugießen und unter Rühren braten. Das Rührei auf den Bagels verteilen, mit gewaschenem, trocken geschüttelten und verlesenen Rucola sowie je zwei Scheiben Lachs garniert servieren. Nach Belieben noch etwas Pfeffern.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages