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Rühreibrote

mit Tomaten

Rühreibrote
460
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
3 Tomaten
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
2 Scheiben Vollkornbrot
1 TL Butter oder ungehärtere Margarine
einige Salatblatt
2 Scheiben Lachsschinken ohne Fettrand
2 Eigelbe
3 EL Mineralwasser
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, putzen und achteln.

Tomaten auf einen großen Teller legen und mit Salz, Pfeffer sowie 1 EL Schnittlauch bestreuen.

2

Brotscheiben dünn mit Butter oder Margarine bestreichen.

Mit den gewaschenen Salatblättern belegen und auf einen zweiten Teller legen.

3

Die Eigelbe mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen.

Wenig Butter oder Margarine in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen.

Die Eimischung hineingeben und unter gelegentlichem Wenden stocken lassen.

4

Das Rührei auf die Brote geben und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

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