0
Drucken
0

Rühreier

Rühreier
285
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier nur leicht verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. (Nach Belieben 1 EL Selterwasser einrühren, dadurch wird das Rührei besonders locker.)

2

ln der Eierpfanne die Butter zerlassen und die Eier hineingießen. Bei schwacher Hitze(!) unter mehrmaligem behutsamem Zusammenschieben (von außen nach innen) mit dem Holzspatel oder einer Gabel langsam zu einer großflockigen Masse stocken lassen. Gelungene Rühreier sind weder fließend noch fest, sondern weich, flockig und an der Oberfläche glänzend.

3

Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variationen

• Zum Braten Speckwürfelchen oder in Streifen geschnittenen Schinken verwenden, evtl. auch gewürfelte Zwiebeln.

• Geriebenen Käse oder gehackte Kräuter untermischen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages