0
Drucken
0

Rühreier mit geräucherter Forelle und Shisokresse

Rühreier mit geräucherter Forelle und Shisokresse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 große Eier (Größe M)
4 EL Milch (1,5 % Fett)
50 g Butter
4 Scheiben Weißbrot
280 g geräucherte Forelle in Stückchen
1 Handvoll Shisokresse
1 Prise japanischer Chilipfeffer oder Chilipulver
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in eine Rührschüssel geben und mit Milch verrühren. Salzen und pfeffern.

2

Hälfte der Butter erhitzen und in einer schweren Pfanne auf kleiner Flamme gießen. Eier hinzufügen und erhitzen, bis sie am Pfannenboden zu kleben scheinen. 

3

In der Zwischenzeit Brot toasten und mit restlicher Butter bestreichen.

4

Eier vom Herd nehmen. Forelle hinzufügen und rühren. Rührei auf den Toastscheiben verteilen. Shisokresse und Chilipfeffer darüber verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages