0

Rühreier mit Speck und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rühreier mit Speck und Tomaten
0
Drucken
450
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
Butter oder Öl
100 g
Frühstücksspeck (halbierte Scheiben)
3
Tomaten (enthäutet, in Scheiben geschnitten)
5 Blättchen
6
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

ln einer Stielpfanne die Butter oder da Öl erhitzen und die Speckscheiben darin anbraten. Die Tomatenscheiben zugeben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und alles einige Minuten dünsten.

Schritt 2/3

Die Eier verrühren, salzen und darüber gießen. Bei schwacher Hitze leicht stocken lassen, dabei mit dem Holzspatel oder einer Gabel vorsichtig von außen nach innen schieben und zu einer großflockigen Masse stocken lassen.

Schritt 3/3

Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren. Man reicht Brot dazu.

Zusätzlicher Tipp

Variation

Rührei mit Tomaten und Schafkäse: 100 g klein gewürfelten Schafkäse mit den Tomaten dünsten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages