0

Rühreier mit Speck und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rühreier mit Speck und Tomaten
450
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
Butter oder Öl
100 g
Frühstücksspeck (halbierte Scheiben)
3
Tomaten (enthäutet, in Scheiben geschnitten)
5 Blättchen
6
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Variation

Rührei mit Tomaten und Schafkäse: 100 g klein gewürfelten Schafkäse mit den Tomaten dünsten.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

ln einer Stielpfanne die Butter oder da Öl erhitzen und die Speckscheiben darin anbraten. Die Tomatenscheiben zugeben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und alles einige Minuten dünsten.

Schritt 2/3

Die Eier verrühren, salzen und darüber gießen. Bei schwacher Hitze leicht stocken lassen, dabei mit dem Holzspatel oder einer Gabel vorsichtig von außen nach innen schieben und zu einer großflockigen Masse stocken lassen.

Schritt 3/3

Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren. Man reicht Brot dazu.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages