0

Rühreivarianten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rühreivarianten
0
Drucken
84
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
9 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Rührei
4
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp
Butter zum Braten
Zum Garnieren; nach Belieben
grüner Pfeffer
frische Kräuter Dill und Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale verquirlen. In einer (beschichteten) Pfanne etwas Butter erhitzen, die Eimasse hineingeben und unter gelegentlichem Rühren langsam etwa 4 Minuten stocken lassen. Das gestocktes Rührei in die Eierbecher füllen und nach Belieben mit Kresse, Cocktail-garnelen, Kapern, grünem Pfeffer, Kräutern, Tomatenwürfeln, Lachskaviar, Zitrone oder Weiterem nach Geschmack garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages