Rühreivariation

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rühreivariation
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
5 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Milch
1 EL Butter
Zum Garnieren
Kresse
Kapern
Tomatenwürfel
Cocktailgarnele
Zitronenspalten
Dill
Keta-Kaviar
Kerbel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterEiSalzPfefferKresse

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Verquirlen und die Milch unterrühren.
2.
Die Butter in eine heiße Pfanne geben, schmelzen lassen und die Eier eingießen. Unter Rühren bei niedriger Hitze 2-3 Minuten langsam stocken lassen. Nicht bräunen lassen und das Rührei glänzend und saftig lassen.
3.
Gestocktes Rührei in die Eierbecher füllen und nach Belieben mit Kresse, Tomatenwürfel, Kapern, Cocktail-Garnelen, Zitronenecken, Dill, Lachskaviar und Kerbel garniert servieren..