Rührkuchen mit Äpfeln und Schokolade
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Kalorien:
3443
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kuchen enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.443 kcal | (164 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 150 g | (129 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 457 g | (305 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 248 g | (992 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 26,2 g | (87 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 9,3 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin E | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin K | 74,6 μg | (124 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 19,3 mg | (161 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 277 μg | (92 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,6 mg | (93 %) | ||
Biotin | 99 μg | (220 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,6 μg | (187 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 2.722 mg | (68 %) | mehr | |
Calcium | 364 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 332 mg | (111 %) | mehr | |
Eisen | 26,7 mg | (178 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 9,2 mg | (115 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 82,1 g | |||
Harnsäure | 165 mg | |||
Cholesterin | 1.311 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 320 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Butter mit dem Zucker hell-schaumig rühren. Die Eier trennen. Eigelbe nach und nach unter die Buttermischung rühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiße mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
2.
Die Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Schokolade grob hacken und mit den Äpfeln unter den Teig mischen.
3.
Die Form ausfetten, den Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (180°; unten) ca. 1 1/4 Std. backen.
4.
Den fertigen Kuchen noch heiß mit Honig bestreichen und mit dem Sesam bestreuen.
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