Rührkuchen mit Kompott

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Rührkuchen mit Kompott
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
5421
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert5.421 kcal(258 %)
Protein64 g(65 %)
Fett235 g(203 %)
Kohlenhydrate758 g(505 %)
Ballaststoffe21,5 g(72 %)
Vitamin A2,3 mg(288 %)
Vitamin D9,6 μg(48 %)
Vitamin E12,5 mg(104 %)
Vitamin K62 μg(103 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin17,4 mg(145 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure254 μg(85 %)
Pantothensäure5,2 mg(87 %)
Biotin84,2 μg(187 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium1.666 mg(42 %)
Calcium332 mg(33 %)
Magnesium139 mg(46 %)
Eisen9,6 mg(64 %)
Jod67 μg(34 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren142,8 g
Harnsäure204 mg
Cholesterin1.430 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerBrombeereMilchZuckerZitronensaft

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
weiche Butter
250 g
4
70 ml
1 Päckchen
1 EL
abgeriebene Orangenschale
1 Prise
300 g
200 g
1 Päckchen
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form
Für das Apfel-Beeren-Kompott
2
100 g
1 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier trennen, Eigelbe untermischen und alle weiteren Zutaten unterrühren.
2.
Eiweisse steif schlagen und unter die Teigmasse heben.
3.
Den Teig in eine gefettete und mit Brösel ausgestreute Form geben und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Äpfel waschen vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden, sofort mit Zitronen mischen.
5.
Brombeeren putzen, waschen.
6.
Apfelspalten mit etwas Wasser und dem Zucker einige Min. köcheln lassen, Brombeeren hinzufügen und zum Kuchen reichen.
7.
Mit Puderzucker bestreuen.
Zubereitungstipps im Video
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