Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rührkuchen mit Kompott

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rührkuchen mit Kompott
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Springform 26 cm ?
250 g
weiche Butter
250 g
4
70 ml
1 Päckchen
1 EL
abgeriebene Orangenschale
1 Prise
300 g
200 g
1 Päckchen
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form
Für das Apfel-Beeren-Kompott
2
100 g
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier trennen, Eigelbe untermischen und alle weiteren Zutaten unterrühren.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/7
Eiweisse steif schlagen und unter die Teigmasse heben.
Schritt 3/7
Den Teig in eine gefettete und mit Brösel ausgestreute Form geben und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 4/7
Äpfel waschen vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden, sofort mit Zitronen mischen.
Video Tipp
Apfel in Spalten schneiden
Schritt 5/7
Brombeeren putzen, waschen.
Video Tipp
Wie Sie frische Brombeeren richtig verlesen und waschen
Schritt 6/7
Apfelspalten mit etwas Wasser und dem Zucker einige Min. köcheln lassen, Brombeeren hinzufügen und zum Kuchen reichen.
Schritt 7/7
Mit Puderzucker bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
PROCAVE Bettkeil
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages