0
Drucken
0

Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken - Besonders am Wochenende ist dieser Frühstücks-Evergreen in (fast) aller Munde.

270
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
1 EL saure Sahne (20 g)
100 g Kochschinken (in Scheiben)
4 Stiele Petersilie
1 TL Butter (5 g)
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Brot (ca. 120 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier mit saurer Sahne verquirlen. Schinken in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten. Eier zugeben und unter Rühren 5–7 Minuten stocken lassen. Salzen und pfeffern und auf 4 Schälchen verteilen.

3

Mit Petersilie bestreuen und dazu Brot reichen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages