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Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken

15 min
Zeit:
270
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
20 g saure Sahne (1 EL)
100 g Kochschinken (in Scheiben)
4 Stiele Petersilie
5 g Butter (1 TL)
Salz
Pfeffer
120 g Brot (4 Scheibe)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahnePetersilieButterEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Eier mit saurer Sahne verquirlen. Schinken in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten. Eier zugeben und unter Rühren 5–7 Minuten stocken lassen. Salzen und pfeffern und auf 4 Schälchen verteilen.

3.

Mit Petersilie bestreuen und dazu Brot reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein21 g(21 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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