0
Drucken
0

Rührei, Speck und Champignons

Rührei, Speck und Champignons
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Champignons
8 Eier
50 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 kleines Bund frischer Petersilie ,gehackt
100 g junger Gouda oder Butterkäse
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Öl zum Braten
Beilage
geröstetes Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons mit einer Pilzbürste oder mit Küchenpapier säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie verquirlen. Käse in kleine Würfel schneiden und unter die Eiermasse rühren.

2

Raclettegerät anheizen. Heiße Grillplatte mit Öl bestreichen. Champignons und Speck anbraten.

3

Pfannkuchen mit Eiermasse füllen und unter den Grill schieben.

4

Rührei auf einen Teller geben und mit warmem Speck und Champignons servieren. Dazu geröstetes Brot reichen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages