0

Rühreivarianten

Rühreivarianten
0
Drucken
84
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
9 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Rührei
4
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp
Butter zum Braten
Zum Garnieren; nach Belieben
grüner Pfeffer
frische Kräuter Dill und Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale verquirlen. In einer (beschichteten) Pfanne etwas Butter erhitzen, die Eimasse hineingeben und unter gelegentlichem Rühren langsam etwa 4 Minuten stocken lassen. Das gestocktes Rührei in die Eierbecher füllen und nach Belieben mit Kresse, Cocktail-garnelen, Kapern, grünem Pfeffer, Kräutern, Tomatenwürfeln, Lachskaviar, Zitrone oder Weiterem nach Geschmack garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages