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Rum-Beeren

Rum-Beeren

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
4196
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 unbehandelte Orange
500 g Erdbeeren
200 g Heidelbeeren
200 g rote Johannisbeeren
400 g Zucker
500 ml Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerHeidelbeereJohannisbeerenOrange
Zubereitung
1.
Die Orange heiß abwaschen und in Spalten schneiden. Die Erdbeeren abbrausen und trocken tupfen. Die Heidelbeeren und Johannisbeeren ebenfalls abbrausen und trocken tupfen. Die Beeren und die Orangenspalten mit dem Zucker vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Danach auf Gläser verteilen und mit dem Rum aufgießen sodass die Früchte gerade so bedeckt sind. Gut verschließen und ca. 2 Wochen an einem kühlen dunklen Ort ziehen lassen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.196 kcal(200 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate465 g(310 %)
zugesetzter Zucker399 g(1.596 %)
Ballaststoffe31,2 g(104 %)
Ausgabe 02/24

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