Rum-Cocktail mit Eis und Kirsche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rum-Cocktail mit Eis und Kirsche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
1,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium66 mg(2 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
1
Zutaten
3 Eiswürfel
20 ml Zuckersirup
20 ml Limettensaft
10 ml Rum
40 ml weißer Rum
1 Cocktailkirsche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckersirupLimettensaftCocktailkirsche

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten außer der Cocktailkirsche in den Shaker gehen, gut schütteln und in einem Glas servieren.

2.

Mit der Cocktailkirsche garniert servieren.