Rum-Cocktail mit Eis und Kirsche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rum-Cocktail mit Eis und Kirsche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
1,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert310 kcal(15 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium66 mg(2 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckersirupLimettensaftCocktailkirsche

Zutaten

für
1
Zutaten
3
20 ml
20 ml
10 ml
40 ml
weißer Rum
1
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten außer der Cocktailkirsche in den Shaker gehen, gut schütteln und in einem Glas servieren.

2.

Mit der Cocktailkirsche garniert servieren.