Rum-Cranberry-Punsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rum-Cranberry-Punsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
3 EL
1
½
1
1 Msp.
500 ml
80 ml
weißer Rum
Zum Garnieren
4

Zubereitungsschritte

1.

Die Kokosmilch mit dem Zucker und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen. Die Orange heiß abbrausen, in Scheiben schneiden und einige Minuten in die Kokosmilch legen.

2.

Die Milch durch ein feines Haarsieb in einen neuen Topf passieren, den Cranberrysaft dazu geben und erneut zum Kochen bringen. Die Cranberrymilch auf 4 Gläser verteilen, mit dem Rum aufgießen und mit Zitronenschnitzen und Kokosspänen garniert servieren.