Rum-Cranberry-Punsch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 3 EL Zucker
- 1 Zimtstange
- ½ Vanilleschote Mark
- 1 Sternanis
- 1 Msp. Kardamom
- 500 ml Cranberrysaft
- 80 ml weißer Rum
- Zum Garnieren
- 4 Zitronenspalten
- Kokoschips
Zubereitungsschritte
1.
Die Kokosmilch mit dem Zucker und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen. Die Orange heiß abbrausen, in Scheiben schneiden und einige Minuten in die Kokosmilch legen.
2.
Die Milch durch ein feines Haarsieb in einen neuen Topf passieren, den Cranberrysaft dazu geben und erneut zum Kochen bringen. Die Cranberrymilch auf 4 Gläser verteilen, mit dem Rum aufgießen und mit Zitronenschnitzen und Kokosspänen garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen