0

Rum-Cranberry-Punsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rum-Cranberry-Punsch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser (á 250 ml)
400 ml
3 EL
1
½
1
1 Msp.
500 ml
8 cl
weißer Rum
Zum Garnieren
4
Kokosnussspan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kokosmilch mit dem Zucker und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen. Die Orange heiß abbrausen, in Scheiben schneiden und einige Minuten in die Kokosmilch legen.

Schritt 2/2

Die Milch durch ein feines Haarsieb in einen neuen Topf passieren, den Cranberrysaft dazu geben und erneut zum Kochen bringen. Die Cranberrymilch auf 4 Gläser verteilen, mit dem Rum aufgießen und mit Zitronenschnitzen und Kokosspänen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Leifheit Wandrollenhalter Parat ComfortLine für 3 Rollen, saubereSchnittkanten durch praktischen Schneidabroller, Küchenrollenhaltermit Folienschneider sorgt für griffbereite Folien-Enden
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages