Rum-Frucht-Cocktail

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rum-Frucht-Cocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
160
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien160 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium93 mg(2 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
80 ml weißer Rum
80 ml Ananassaft
80 ml Kokosmilch
20 ml Grenadine
Eiswürfel
Zum Garnieren
2 Scheiben Granatapfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchGranatapfelGrenadine

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten in einen Shaker geben und alles kräftig durchschütteln. Durch ein Sieb auf Rotweingläser verteilen und mit Granatapfelscheiben garniert servieren.