print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rum-Frucht-Cocktail

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rum-Frucht-Cocktail
Health Score:
Health Score
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
160
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert160 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium105 mg(3 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
80 ml
weißer Rum
80 ml
80 ml
20 ml
Zum Garnieren
2 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchGrenadineGranatapfel

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten in einen Shaker geben und alles kräftig durchschütteln. Durch ein Sieb auf Rotweingläser verteilen und mit Granatapfelscheiben garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter