0

Rum-Fruchtpunsch

Rum-Fruchtpunsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1
unbehandelte Orange
3
2
Orangen (Saft)
1 ½ Flaschen
100 ml
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schale der Orange mit einem Sparschäler dünn, spiralförmig abschälen, dann mit einem scharfen Messer die weiße Haut an der Frucht sorgfältig entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Die Ananasringe klein schneiden und mit den Orangenscheiben sowie 1/8 l Ananassaft, Orangensaft, Zucker, Rotwein und Rum unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Schritt 3/4
Gläser mit dem Rand erst kurz in Wasser, dann in Zucker tauchen.
Schritt 4/4
Den Punsch mit etwas Obst in die Gläser füllen und mit Orangenschalenspiralen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages