Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rum-Fruchtpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rum-Fruchtpunsch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1
unbehandelte Orange
3
2
Orangen (Saft)
1 ½ Flaschen
100 ml
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schale der Orange mit einem Sparschäler dünn, spiralförmig abschälen, dann mit einem scharfen Messer die weiße Haut an der Frucht sorgfältig entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Die Ananasringe klein schneiden und mit den Orangenscheiben sowie 1/8 l Ananassaft, Orangensaft, Zucker, Rotwein und Rum unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Schritt 3/4
Gläser mit dem Rand erst kurz in Wasser, dann in Zucker tauchen.
Schritt 4/4
Den Punsch mit etwas Obst in die Gläser füllen und mit Orangenschalenspiralen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages