0

Rum-Früchteeistee

Rum-Früchteeistee
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL
schwarzer Tee
24
1
200 g
120 g
2 Stängel
8 cl
Zitronenlimonade zum Auffüllen (gut gekühlt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Tee in eine Kanne geben und mit 250 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 3 Minuten ziehen lassen. In eine weitere Kanne die Hälfte der Eiswürfel geben. Den Tee zum schnellen Abkühlen durch ein Sieb über die Eiswürfel gießen.
Schritt 2/2
Den Granatapfel rundherum andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen. Die Erdbeeren und Heidelbeeren abbrausen, putzen bzw. verlesen und die Erdbeeren in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zusammen mit den Beeren und den Granatapfelkernen gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen. Mit einem Stößel leicht andrücken. Die übrigen Eiswürfel, den Tee und den Bourbon darüber gießen, mit Limonade auffüllen, alles kurz verrühren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages