0

Rum-Kirschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rum-Kirschen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 großes Glas, ca. 1 l Inhalt
1 kg
600 g
brauner Zucker
500 ml
weißer Rum mind. 54 %
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kirschen waschen und entsteinen. Mit dem Zucker vermischen und in die sauberen Einmachgläser füllen. Mit dem Rum übergießen und komplett bedecken. Die Gläser verschließen und mindestens 5 Tage an einem kühlen, dunklen Ort durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Geschlossen sind die Kirschen mindestens 3 Monate haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
31,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 65% reduziert: Produkte von Bodum
VON AMAZON
Preis: 14,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages