0

Rum-Kirschen

Rum-Kirschen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 großes Glas, ca. 1 l Inhalt
1 kg
600 g
brauner Zucker
500 ml
weißer Rum mind. 54 %Hier kaufen!
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kirschen waschen und entsteinen. Mit dem Zucker vermischen und in die sauberen Einmachgläser füllen. Mit dem Rum übergießen und komplett bedecken. Die Gläser verschließen und mindestens 5 Tage an einem kühlen, dunklen Ort durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Geschlossen sind die Kirschen mindestens 3 Monate haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages