0
Drucken
0

Rum-Krokant-Eiscreme

„Framboise“

Rum-Krokant-Eiscreme
195
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorene Himbeeren
Saft von einer Zitronen
1 TL Kartoffelmehl
2 Gläser Himbeergeist
Rum-Krokant- Eiscreme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren in ein Stieltöpfchen geben und erwärmen. Zitronensaft mit Kartoffelmehl verrühren. Die Himbeeren damit binden und nur einmal kurz aufkochen lassen.

2

Den Himbeergeist oder dieselbe Menge Kirschwasser zugeben. Die Eiscreme in Kugeln abstechen und in 4 Gläser verteilen. Mit der heißen Himbeersoße übergießen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter